Don't Miss
Home / Umum / Mohon Maaf

Mohon Maaf

Saya mohon maaf sekali, sudah beberapa waktu ini, blog saya agak “terbengkalai” 🙂 Pertama karena servernya kami pindah ke tempat yang lebih “aman”. Kedua karena tukang web-nya sok sibuk. Lagi bermetamorforsis jadi tukang kue..he he he. Mo bukti ? Nih liat disini : http://dapurnora.gasibu.com. Ketiga, lagi nyari data-data tentang Karanganyar tertjinta 🙂 Alhamdulillah baru saja dapet, kumplit lagi (thanks for my father).

Jadi nanti kalau temen-temen ada yang perlu data tentang Karanganyar, bisa contact saya. Source-nya langsung dari BAPEDA Kab. Karanganyar. Jadi bisa dipertanggungjawabkan. Insya Allah.

Okeh, bentar lagi tahun baru…semoga blog ini juga punya “sesuatu” yang baru juga… 😉

About marshanti

5 comments

  1. Assalamu ‘alaikum wr .wb.

    Mohon maaf sebelumnya,,mungkin ba marshanti lupa dengan saya,but kita dulu pernah chat lewat YM…. Saya yang kul di UII mbak…
    Mau nanya nie tentang data yang ba dapat tentang apa aja??? kalo berkenan saya bisa minta ga?
    yup kali aja bisa saya jadikan bahan skripsi saya,,,he… maklum dah lama ga terurus…:-)

    Demikian mbk,,thank’s for all

    Wassalamu ‘alaikum wr. wb.

  2. Waduh.. Mbak Nora…Bikin hal depan web mbok sing nggenah to… Sebagai anak Karanganyar ko,nyontek ke luar negeri.. Mendingan foto aja Taman Pancasila or Pasar Jongke… Hidup Karanganyar

  3. Nderek nepangaken kula piyambak, nami kula Supri, kula guru wonten ing Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah (MIM) Karanganyar, ingkang alamatipun wonten ing Jl.Citarum I No.9 Karanganyar
    Sakmenika kula sementara dados ICT Assistant DBE2 USAID Jawa Tengah wonten ing Semarang.
    Menika alamat email kula : supriyadi_karanganyar@yahoo.co.id
    Maturnuwun.

  4. Halo mbak Tukang Web
    Ikutan nimbrung boleh ya…:D
    Sekali-kali Sukuh Cottage diliput juga dong biar tambah dikenal ….kan bisa mengangkat nama Karanganyar juga 😀

  5. yang sibuk nich, lali dik?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*